認定NPO法人キッズドア×Turnpoint Consulting イングリッシュキャンプ参加へのご支援をいたしました|CSR活動報告Vol. 2

語学イベントサポートのご報告

弊社Turnpoint ConsultingはCSR活動の一環として、認定NPO法人キッズドア様とパートナーシップを組み、継続的な支援を実施しております。

今回は、子どもたちへの語学学習支援として、キッズドア様が運営する無料英語学習会 English Driveに通う小中学生達が、ISA(アイエスエイ)のイングリッシュキャンプへ参加できるよう、ご支援をいたしました。
※ISAは、10代の子どもたちを中心に、海外留学や国内の英語研修などグローバルな学びを目指した多様なプログラムを提供しているプロフェッショナルです。

8月7日から9日にEnglish Driveの小学生と中学生の3名の生徒たちがイングリッシュキャンプに参加し、色々な外国籍の先生たちとお話したり、英語を更に学んだり、英語を通して新しい友達ができたりと、非常に嬉しい報告を頂きました。

キャンプの様子はキッズドア様の以下リンクよりご確認ください。

Link : ISA(アイエスエイ)のイングリッシュキャンプに参加しました!

弊社は今後とも、英語や教育支援を通じて子どもたちのTurning Pointを創出できるよう、CSR活動を展開していく所存でございます。

キッズドア様、今後とも何卒宜しくお願い致します。

Turnpoint Consulting 株式会社

マーケティング担当